今月のメニュー

5月になりました。
5月は一番好きな季節、5月生まれですから・・・

現在5月のイタリア家庭料理レッスンのメニュー試作をしているところです。
2品は決定しました。
豚ヒレ肉のバルサミコソース添え
グレープフルーツ風味のパンナコッタ

残り1品は近日中に決定予定です。


そして・・・私が料理家として活動しているフードソムリエのサイトに新たなレシピを更新しました。
爽やかなデザートのマチェドニアのレシピをご紹介しております。

私の料理教室の3月のスペシャルレッスンでもご紹介したのですが、評判良かったです。
とても簡単で、沢山のフルーツをとることができるので、私も良く作ります。
お勧めです。
by kayoprimo | 2009-05-01 13:00 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28