今月のメニュー

5月になりました。
5月は一番好きな季節、5月生まれですから・・・

現在5月のイタリア家庭料理レッスンのメニュー試作をしているところです。
2品は決定しました。
豚ヒレ肉のバルサミコソース添え
グレープフルーツ風味のパンナコッタ

残り1品は近日中に決定予定です。


そして・・・私が料理家として活動しているフードソムリエのサイトに新たなレシピを更新しました。
爽やかなデザートのマチェドニアのレシピをご紹介しております。

私の料理教室の3月のスペシャルレッスンでもご紹介したのですが、評判良かったです。
とても簡単で、沢山のフルーツをとることができるので、私も良く作ります。
お勧めです。
by kayoprimo | 2009-05-01 13:00 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30