今月最後のレッスン

今日はパスタレッスンでした。
今月のレッスンは今日で終わり、6日後にはイタリアへ旅立ちます。

今日ご指導したお料理の写真をUPします。

レモン風味のジェノベーゼソース
バジルが美味しい季節に入りました。
緑豊かな味わいとレモンのバランスが夏にお勧めのジェノベーゼなっています。
e0078071_20481971.jpg

タコのマリネ風サラダ
サッパリとしたサイドメニューです。こちらも夏にお勧めです。
e0078071_20483251.jpg

ボンゴレロッソ
一つのお鍋で作る簡単なボンゴレロッソです。
たくさんの人が集まる時にも活躍してくれるパスタです。
e0078071_20484728.jpg


イタリア行きの事や、その前にやるべき事で、頭の中がパニック状態です。
今日はこの辺にします。
by kayoprimo | 2009-05-26 20:53 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30