ラザニアです!
2009年 09月 30日
今月も無事終わりそうです。
いつものレッスンに加え、スポットの特別レッスンがあったり、レシピ本の自主制作の追い込み等、目の回るような1ヶ月でしたが、とても充実していました。
私はちょっと忙しいくらいが一番元気なのかもしれません。
次回のパスタレッスンは11月になります。
10月はかなり遅い夏休みをとろうと思っていますので、お休みになります。
ごめんなさい。
11月のレッスンは秋のスペシャルレッスンと題して、以前にも人気があったラザニアをご紹介することにしました。
その他に赤ワインとの相性が良い黒オリーブのブルスケッタ、オリーブが残ってしまった時にもとても便利なアンティパストです。
赤ワインで煮込んだフレッシュオレンジのデザート、オレンジのコンポートを作ります。
ご希望の方はPrimo Piattoのサイトよりお申し込みください。
よろしくお願い申し上げます。
いつものレッスンに加え、スポットの特別レッスンがあったり、レシピ本の自主制作の追い込み等、目の回るような1ヶ月でしたが、とても充実していました。
私はちょっと忙しいくらいが一番元気なのかもしれません。
次回のパスタレッスンは11月になります。
10月はかなり遅い夏休みをとろうと思っていますので、お休みになります。
ごめんなさい。
11月のレッスンは秋のスペシャルレッスンと題して、以前にも人気があったラザニアをご紹介することにしました。
その他に赤ワインとの相性が良い黒オリーブのブルスケッタ、オリーブが残ってしまった時にもとても便利なアンティパストです。
赤ワインで煮込んだフレッシュオレンジのデザート、オレンジのコンポートを作ります。
ご希望の方はPrimo Piattoのサイトよりお申し込みください。
よろしくお願い申し上げます。
by kayoprimo
| 2009-09-30 13:39
| イタリア料理教室