明けましておめでとうございます

皆さま、明けましておめでとうございます。
2010年、晴れやかな気持ちで迎えています。

e0078071_1259219.jpg

昨年は一言でいうと「チャレンジ!」の1年でした。

レシピ本の制作を自らが手がけ、たくさんの方々の応援・協力のお陰で、こだわりの本を作り上げることができました。
本格的な料理写真や風景写真にもチャレンジできました。

またカフェのフードメニューのプロデュースにも関わるチャンスに恵まれ、新しい経験も積むことができました。

毎日がとても忙しかったけれど、とても充実した時間を過ごすことができました。
たくさんの方々に感謝をしたいと思っています。

今年はどんな一年を過ごそうか・・・色々と考えています。
仕事に関してはチャンスがあれば、新たなチャレンジもしたいですが、それほど焦らずに少しペースダウンして、自分の時間も大切にしたいです。
というのが、正直な気持ちです。
昨年は頑張りましたので、今年はインプットの年にできたらいいな。
頑張り過ぎるとすぐに体調に出てしまう体質なので、健康だけには気をつけたいです。

今年もたくさんの方に感謝ができる自分であり続けたいと願っています。
誠意がたくさんの方に届きますように・・・頑張ります!

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
by kayoprimo | 2010-01-01 13:09 | 私からのメッセージ

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31