お得意のパンナコッタを・・・

昨日の暖かさが嘘のように、今日は冬らしい陽気です。
身体が重たく感じますね。
早く暖かくなってほしいです。

連日生チョコレートのレッスンをしていて、その都度生クリームは新しいパッケージを開けています。
冷蔵庫の中には当然使いかけの生クリームがたくさん。

お得意のパンナコッタを作るしかないでしょう。。。。
やっぱり季節のイチゴのソースを合わせます。

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私のパンナコッタはとても評判いいのですヨ!
今まで数種類のレシピをご紹介してきましたが、年々ゼラチンの量が減ってきて、最近はフルフルな柔らかいパンナコッタにはまっています。

イタリア人が食べたら、何て言うだろう?
「まだ固まってないじゃないか!」と怒られそうだけど・・・
by kayoprimo | 2010-02-10 17:18 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
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