レストラン スーベニール

フードソムリエの料理家仲間と都立大学のレストラン スーベニールにて食事会がありました。

目黒通り沿いのフランス国旗のお店、以前からちょっと気になっていたのです。
期待通り、全てが美味しくて・・・・料理家たちも大満足でした。
ワインもセレクトもとても良いです。
おすすめです!

e0078071_21211480.jpg


e0078071_21215371.jpge0078071_21221138.jpg

(写真上) 前菜の盛り合わせ5品
(写真左下) 塩豚とレンズ豆の煮込み・・・仲良しの西山朗子さんが注文
(写真右下) 鴨のロースト・・・私が注文したメイン

メインはその他に牛ホホ肉の赤ワイン煮、魚のポワレがありました。

今回は10名の会食会でした。
料理家の皆さんは本当にパワーがあります。
皆さんのパワーをもらって、私も前向きに励みたいと思います。

次回は3ヵ月後に食事会をすることになりました。
な・な・なんと私が幹事になってしまいました。。。頑張ろう!

****************************************************

ALL about ProFileに第2回目のコラムをUPしました。⇒こちら

フードソムリエのサイトに新しいレシピをUPしました。⇒フレッシュトマトのバジルニョッキ

Dreamiaサロンのキッチン相談室~快適サロン作りQ&A~に取材協力しました。
第2回目が本日UPされました。⇒こちら
by kayoprimo | 2010-06-08 21:43 | レストラン

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30