お気に入りのカウンター

金曜日の夜のお話です。
オランダに1年間赴任する友人Uさん、そのお友達で鹿児島でマンゴーの生産をしているSさんと3人で飲み会をしました。
五反田のPizzeriaARIETTA

素敵なカウンターのお店です。
このカウンター席の居心地がとても良くて・・・いつも長居をしてしまいます。

e0078071_18505915.jpg

PizzeriaARIETTAは1周年を迎えたそうです。(オメデトウ!)
1周年記念のくじ引きをしていて、幸運なことにピッツァのLサイズが当たりました!
思わず、一番高いピッツァをオーダーしてしまいました。(ラッキー!)

e0078071_18575680.jpg
この日もワインを充分に楽しみました。
お店の人とワインやお料理の話もできて、とても楽しかったです!

炭火焼にも力を入れています。
もちろんパスタも美味しいです。

岩手産白金豚の酵素ボークの炭火焼を・・・
赤ワインが進みます。。。

楽しさが優先して、終電を乗り越してしまいました。
(ちょっと反省・・・)
by kayoprimo | 2010-07-18 19:02 | レストラン

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30