リンゴと豚肉のテリーヌ

今月のイタリア家庭料理レッスンのセコンドピアット(二番目のお皿)

リンゴと豚肉のテリーヌ
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リンゴと豚肉はとても相性の良い食材です。
レーズン、松の実、数種類のスパイスなど・・・12月に相応しい食材も加えてみました。

手軽に簡単に作れるので、生徒さんからの評判もとてもよいです。
忙しい師走は簡単なのに豪華に見えるお料理がいいですね。

今回は温かいメイン料理としてご紹介しましたが、冷たくサービスしても美味しいですよ。
洋風おせち料理としてもいけそうです。
by kayoprimo | 2010-12-15 15:49 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
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