フードソムリエ新年会
2011年 01月 15日
昨日は私が料理家として活動しているフードソムリエの新年会でした。
今年は40名くらいの料理家さんたちが集いました。
ある意味ライバル同士でもありますが、孤独な料理家同士の横の繋がりが持てることは、とても喜ばしいことだと思っています。
フードソムリエを通して仲良くなった料理家の先生もたくさんいます。
お互いが情報交換しながら、刺激をたくさんもらうことができるので、この関係を大切にしていきたいな~と思うのです。
会場となったのは銀座にあるの椿サロンsapporoです。
ナチュラルなインテリアがステキで、とっても落ち着けるカフェです。
お食事も美味しかったですヨ!
今度は個人的に足を運んでみたいと思いました。
新年会の後は、特に仲良くしている先生たちとお茶をしました。
より深く情報交換をして、有意義な時間を過ごすことができました。
昨日の情報交換で決心したことは・・・twitterを始めるということ。
twitterのシステムがイマイチ分からないのですが・・・どうなることでしょう。。。
また始めたらブログでもご案内します。
今年は40名くらいの料理家さんたちが集いました。
ある意味ライバル同士でもありますが、孤独な料理家同士の横の繋がりが持てることは、とても喜ばしいことだと思っています。
フードソムリエを通して仲良くなった料理家の先生もたくさんいます。
お互いが情報交換しながら、刺激をたくさんもらうことができるので、この関係を大切にしていきたいな~と思うのです。
会場となったのは銀座にあるの椿サロンsapporoです。
ナチュラルなインテリアがステキで、とっても落ち着けるカフェです。
お食事も美味しかったですヨ!
今度は個人的に足を運んでみたいと思いました。
新年会の後は、特に仲良くしている先生たちとお茶をしました。
より深く情報交換をして、有意義な時間を過ごすことができました。
昨日の情報交換で決心したことは・・・twitterを始めるということ。
twitterのシステムがイマイチ分からないのですが・・・どうなることでしょう。。。
また始めたらブログでもご案内します。
by kayoprimo
| 2011-01-15 16:42
| 私時間