3月のイタリア家庭料理レッスンUPしました

3月のイタリア家庭料理レッスンは「春野菜」がテーマです。
春の野菜は冬に溜め込んだものをデトックスする効果があるそうですよ♪♪♪

そらまめのリゾット
春野菜と豚肉の煮込み
ジャムサンドのビスコッティ


現在試作中です。
もう少しレシピが固まりましたら、またブログでご報告させていただきますね。

空き状況などサイトにUPしましたので、ご興味がある方は是非単発レッスンを!
お問い合わせお待ちしております!
by kayoprimo | 2011-02-23 23:37 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31