昨日焼いたラベンダーのマドレーヌ

今日のレッスンのカフェタイムに、昨日焼いたマドレーヌをお出ししました。
皆さんとても喜んでくれました。

ラベンダーのマドレーヌ
e0078071_1784166.jpg

ラベンダーの香りが大好きです。
とても癒されるの。。。
オーガニックラベンダーを練りこんで、ラベンダー風味に仕上げています。

昨年6月のブログにラベンダーのマドレーヌについて書いています。⇒こちら
リモンチェッロのマドレーヌの作り方⇒こちら
by kayoprimo | 2011-02-27 17:13 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31