春色のお料理~ミモザサラダ&苺のゼリー

昨日・今日は春のスペシャルレッスンとしてラザニアのレッスンを行いました。
ラザニアの他に2品、春らしいお料理をご紹介しました。

苺のワインゼリー
苺の季節です。
一番美味しい季節にたくさん苺を食べましょう!
飲み残しの美味しい白ワインで作ると美味しさ倍増です。

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ミモザサラダ
イタリアでミモザは春の訪れを告げるお花と言われています。
まさしく今がミモザの季節です。
(お天気悪かったので、写真も暗いです。。。残念)

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by kayoprimo | 2011-02-28 18:28 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
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