3月の試作順調です♪

3月のイタリア家庭料理レッスンのメニューが正式決定しました!
今月は試作が順調なので、皆さんにいち早く写真も公開しますね。

そら豆のリゾット
春の食材「そら豆」のリゾット、手作りの焼きチーズを飾ります。

春野菜と豚肉のタリアータ
新じゃがいも、スナップえんどう、豚肉のカットステーキをマスタード風味で・・・

ジャムサンドのビスコッティ
友人のマリアからおしえてもらったレシピをもっと作りやすくアレンジしました。
プレゼントに喜ばれるサクサクのビスコッティ

e0078071_12151283.jpge0078071_12152528.jpg

e0078071_12153566.jpg


各クラス残席1~2名ですが、3/12(土)17:30のクラスのみ十分に空きがございます。
ご興味のある方は是非ご参加くださいネ!⇒こちら
by kayoprimo | 2011-03-04 12:19 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31