春野菜と豚肉のタリアータ

今月のイタリア家庭料理レッスンのテーマは「春野菜」
春の野菜は冬に溜めてしまった毒素を出してくれたり、身体に水分を与えてくれるそうです。

春野菜と豚肉のタリアータ
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タリアータとは・・・イタリアではカットステーキのことを言います。
新じゃがいも、新にんじん、スナップえんどうを豚肉と共に粒マスタード風味に仕上げました。

粒マスタードはソーセージだけではなく、炒め物やサラダに加えても美味しくいただけます。
いろいろ工夫してみてくださいね。
by kayoprimo | 2011-03-15 18:48 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
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