4月のイタリア家庭料理レッスン

4月のイタリア家庭料理レッスンのメニューが決まりました。
テーマは「短時間の省エネお料理」です。
冷製のお料理1品とできるだけ短時間でできる温かいお料理2品をご紹介します。
そして、もちろん季節の野菜も使いますよ。

サラダ風カルパッチョ
シャキシャキ野菜と魚介のカルパッチョ
アスパラのグラタン
季節野菜のアスパラのグラタンはボリュームのある一品
サーモンと春キャベツのクリーミーパスタ
サーモンとクリームの相性は抜群!春キャベツを合わせます

ワインはまだ決めていないけれど、やっぱり白ワインがいいでしょうネ。

空き状況もUPしました。⇒こちら
まだ落ち着かない状況ですが、ご希望の方はご連絡ください。

3月のパスタレッスン
4月の家族思いのベジごはんレッスン
も引き続き参加者募集中です。
by kayoprimo | 2011-03-24 16:43 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31