【節電・省エネレシピ】缶詰お豆のツナマヨネーズ和え

フードソムリエのサイトに【節電・省エネレシピ】UPしました。
今回は缶詰(ツナ・豆)とマヨネーズを使ったレシピをご紹介。

季節野菜(いんげん・スナップえんどう)は1分茹でとしていますが、きゅうり、トマト、玉ねぎなどを使用すれば、火を使わずに調理ができます。
歯ごたえのある野菜が美味しさのポイントでもありますので、ご自分で工夫してみてね!

缶詰お豆のツナマヨネーズ和え⇒レシピはこちら

e0078071_19375368.jpg

by kayoprimo | 2011-03-29 19:39

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30