食べて元気になるレシピ

私が料理家として活動しているフードソムリエにて「節電・省エネしながら、食べて元気になるレシピ」Vol.2がUPされました。

私の提案したレシピ缶詰お豆のツナマヨネーズ和えもピックアップされています。
10分でできちゃう簡単レシピです。

まだまだ余震が続きますね。
今後も節電・省エネは私たちの生活でのテーマになりそうです。
フードソムリエにはたくさんの【節電・省エネレシピ】が提案されています。
是非ご参考にしてください。
by kayoprimo | 2011-04-13 16:33

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31