ホタテのカルパッチョのレシピ

昨日から書き始めているtabelatteに2回目の投稿しました。

今までにいろいろなサイトや雑誌でもご紹介したメニュー「ホタテのカルパッチョ」
こちらも人気メニューです。
これからの季節、キンキンに冷やした白ワインと一緒にいかがですか?
レシピはこちら⇒ホタテのカルパッチョ

e0078071_22294165.jpg

ライフブログの2回目をUPしましたので、よろしければ見てください。
イタリアのことについて書いています。⇒こちら
by kayoprimo | 2011-06-01 22:32 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31