タベラッテの食事会

最近はブログを書くのをすっかりサボっていました。。。
2週間前の出来事を書きます。

9月10日、目黒のイタリアンCarrettiereカレッティエレで食事会がありました。
タベラッテTVの収録に協力したメンバー、そしてタベラッテスタッフ・・
総勢14名での食事会でした。

タベラッテには男性の料理家さんも多数いらっしゃるので、皆さんと情報交換したり、とても楽しい充実した時間を過ごしました。
女性料理研究家さんとはすっかり仲良しになりました。

e0078071_22433959.jpge0078071_22435326.jpg

皆さんにご紹介したかったのは、会場になったレストランのお料理。。
とっても美味しかった!!
7品も出たのです~

パルマ産プロシュートと柿
タスマニアサーモンのカネロニ仕立て
白いかと茸のラグーのタリオニーニ
甘海老とほうれん草を詰めたラヴィオリ 新銀杏とリーキのフリット添え
赤座海老のグリルと塩水ウニのリゾット
仔牛フィレ肉のビステッカ ゴルゴンゾーラソース
無花果のトルタ 濃縮ミルク自家製ラムレーズンジェラート


e0078071_22485612.jpge0078071_224978.jpge0078071_22492365.jpg
e0078071_22501489.jpge0078071_22502755.jpge0078071_22504273.jpg
e0078071_22513926.jpg

レストランの2階はパーティスペースにもなります。
パーティメニューもあるようです。
おススメです!
by kayoprimo | 2011-09-22 23:00 | レストラン

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30