【レシピ】魚介のカルパッチョ ヨーグルト風味

ナデシコクッキングのサイト内の【日本酒とヨーグルトが出会ったら…】の企画でマリアージュレシピをご提案させていただきました。

e0078071_2022973.jpg

私はVOL.1日本酒タイプ別ヨーグルトレシピ【甘口】を担当しました。
魚介のカルパッチョ ヨーグルト風味のレシピは⇒こちら

ほんのり甘口のピクルスを加え、まろやかな甘口のお酒に合うレシピにしました。
日本酒だけではなく、まろやかな白ワインにも合うレシピです。
魚介好きの日本人に好まれるおつまみですので、是非お気軽にお試しください。
by kayoprimo | 2011-10-09 20:31

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30