イタリア風ガトーショコラ

今日はお天気に恵まれました。
写真日和です。

昨日のPizzaレッスンではお天気イマイチで、写真がキレイではなかったので、昨日最後のサービスしたドルチェの写真を撮りなおしました。

イタリア風ガトーショコラ
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ほとんど粉が入らないイタリア風ガトーショコラ。
私はカカオマス100%のビターチョコを使っています。
カカオの苦み、そしてほのかな甘み、大人のチョコレートケーキです。

私、このケーキが大好きなんです。
お土産に持っていったり、お客様にお出ししたり・・・とても評判がいいんです。
レッスンでも生徒さんたちが喜んでくれました!

来年の1月下旬~2月中旬は「イタリア風ガトーショコラ」のバレンタインレッスンを開催する予定です。
また改めてご案内させてください。
by kayoprimo | 2011-11-04 21:34 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


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