初めての個人レッスン

今日は個人レッスンをしました。

カルパッチョとカルトナッチョをご希望されたので、シニョーラKAYOのお気に入りのレシピをご指導しました。
ドライトマトがお好きだと伺っていたので、ドライトマトのリゾットも作りました。

ホタテのカルパッチョ
レモンソースの中にケッパーが入っています。
e0078071_1904857.jpg

ドライトマトのリゾット
チーズの入らないサッパリとしたリゾットです。
e0078071_1915851.jpg

白身魚のカルトナッチョ
黒オリーブとケッパー、トマトも入っています。
e0078071_191089.jpg

ホームページにも記してありますが、ご希望があれば「個人レッスン」もお受けしています。
しかしながら教室を開講してから5年10ヶ月、個人レッスンをお願いされたことはありませんでした。
本日が初めての個人レッスンでしたが、ゆったりとした時間の中でお話をしながら料理の作り方をご指導しました。

本日の生徒さんは札幌にお住まいの方です。
7月に実家の札幌で料理レッスンをした際に参加して下さったことが切欠で、今回は個人レッスンを希望されました。

楽しいレッスンができました。。。。
by kayoprimo | 2005-11-04 19:16 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31