イタリア料理のプライベートレッスン
2012年 05月 10日
昨夜3泊4日の旅行から帰ってきました。
今日から通常運行しています。
旅のレポートは後日・・・
旅行前のGW中にプライベートの料理レッスンを依頼され、
おススメのイタリアンレシピ3品をご紹介しました。
ミラノに3年間お住まいだったという方もいらっしゃいまして、
大いにイタリア談義で盛り上がりました。
ご参加ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
メニューご紹介します。
・ドライトマトとお豆のサラダ
どんなお料理にも合うサイドメニュー
・ツナのトマトソースペンネ
みんな大好きシチリア風パスタ
・スカロッピーネ&グリンピースのアグロドルチェ
豚ヒレの薄切りソティと甘酸っぱいグリンピースの煮込み
(こちらのセコンドは先月の自宅クラスでご紹介したものです→こちら)
今日から通常運行しています。
旅のレポートは後日・・・
旅行前のGW中にプライベートの料理レッスンを依頼され、
おススメのイタリアンレシピ3品をご紹介しました。
ミラノに3年間お住まいだったという方もいらっしゃいまして、
大いにイタリア談義で盛り上がりました。
ご参加ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
メニューご紹介します。
・ドライトマトとお豆のサラダ
どんなお料理にも合うサイドメニュー
・ツナのトマトソースペンネ
みんな大好きシチリア風パスタ
・スカロッピーネ&グリンピースのアグロドルチェ
豚ヒレの薄切りソティと甘酸っぱいグリンピースの煮込み
(こちらのセコンドは先月の自宅クラスでご紹介したものです→こちら)
by kayoprimo
| 2012-05-10 16:34
| イタリア料理教室