11月のレシピ完成

やっと今月の家庭料理コースのレシピが完成しました。
明後日から11月の料理レッスンが始まります。

e0078071_18432842.jpg

今月のメニューは次のとおりです。

ほうれん草のリゾット
ゴルゴンゾーラでクリーミーに仕上げたリゾットです。
パンチェッタでコクを出します。

トマトビーフシチュー
これからの季節、身体温まる一品です。
トマトたっぷり栄養たっぷり。

モンテ・ビアンコ
イタリア風モンブラン。
イタリア語で「白い山」の意味のお菓子です。

最近はレシピの上がるのがギリギリです。
来月はもう少し余裕を持って仕上げたいと思っています。

生徒の皆さん、今月も期待していて下さいね!★
by kayoprimo | 2005-11-11 19:34 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30