来年1月のメニュー決まりました!北イタリア料理かな。

皆さま、Merry X'mas!!! Buon Natale!!!

素敵な、楽しいクリスマスイブをお過ごしになるのでしょうか?
我が家は極々普通に過ごす予定です。
結婚15年の夫婦二人では盛り上がりに欠けます。。。
午後から来月のレッスンの試作をするので、夕食はそれを試食する予定です。

e0078071_11562677.jpg

2013年1月のイタリア家庭料理クラスのメニューがほぼ決定しました。
北イタリアのお料理をご紹介する予定です。

ボッリート・ミスト
イタリア風ポトフ・・・お肉と野菜の煮込み料理です。
パッサテッリのブロードスープ
パルミジャーノレッジャーノのパスタを手作りブロードでいただきます。
フォンダン・ショコラ
熱々のチョコレートケーキからトロトロのチョコレートクリームが流れてくるドルチェです。
(ワイン・パン・カフェ)

受講料6,000円です。
ご興味のある方は単発で受講可能です。
スケジュールはこちらからご確認ください。
by kayoprimo | 2012-12-24 12:09 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30