朝一で美容室へ。髪の毛を可愛くした理由は・・・
2013年 01月 23日
本日、取材撮影でした。
顔はどうにもなりませんが、髪の毛だけは可愛くしてもらいました。
女性のカメラマンさん、とても感じの好い方でいつもより緊張しなくてすみました。
いつもガチガチになって笑顔が作れないのが悩みなんです。。。
カメラマンさんとの相性って、本当に大切だと思います。
今日は先日の撮影の続きでした。⇒先日のブログ
先日は丸1日かけて髪の毛振り乱しながら料理の撮影、今日は私のイメージカット。
髪の毛キレイにセットして、ちょっと気取ってみました(笑)
テーブルイメージの写真も撮ったので、お料理数品作りました。
前日までは2品くらいでいいかな~と思っていたら、編集担当者からメールがあって、そういうわけにはいかない空気が流れました~
で・・・家にある材料でメニュー組み立てました。
元気なイタリアンカラーのお料理4品です。
ツナとチェリートマトのパスタ、パプリカと鶏肉の赤ワイン煮込み、フレッシュトマトのブルスケッタ、ドライトマトのクロスティーニを・・・
どんな顔となって本に載るのか、楽しみです♪
変な顔でも、良い顔でも、受け入れるつもり。
また出版本の情報は改めてお知らせします。
イタリア料理教室Primo Piattoのサイトは⇒こちら
イタリア料理研究家 星野佳代のサイトは⇒こちら
顔はどうにもなりませんが、髪の毛だけは可愛くしてもらいました。
女性のカメラマンさん、とても感じの好い方でいつもより緊張しなくてすみました。
いつもガチガチになって笑顔が作れないのが悩みなんです。。。
カメラマンさんとの相性って、本当に大切だと思います。
今日は先日の撮影の続きでした。⇒先日のブログ
先日は丸1日かけて髪の毛振り乱しながら料理の撮影、今日は私のイメージカット。
髪の毛キレイにセットして、ちょっと気取ってみました(笑)
テーブルイメージの写真も撮ったので、お料理数品作りました。
前日までは2品くらいでいいかな~と思っていたら、編集担当者からメールがあって、そういうわけにはいかない空気が流れました~
で・・・家にある材料でメニュー組み立てました。
元気なイタリアンカラーのお料理4品です。
ツナとチェリートマトのパスタ、パプリカと鶏肉の赤ワイン煮込み、フレッシュトマトのブルスケッタ、ドライトマトのクロスティーニを・・・
どんな顔となって本に載るのか、楽しみです♪
変な顔でも、良い顔でも、受け入れるつもり。
また出版本の情報は改めてお知らせします。
イタリア料理教室Primo Piattoのサイトは⇒こちら
イタリア料理研究家 星野佳代のサイトは⇒こちら
by kayoprimo
| 2013-01-23 16:10
| 私からのメッセージ