2月のメニュー決まりました~まだ試作はしてないけれど
2013年 01月 25日
1月のイタリア家庭料理クラスが終わったと思ったら、すぐに2月のメニューを考えなくてはなりません。
毎月この繰り返し・・・この14年間変わらない私のサイクル。
まだ試作が全く追いついていないのですが、来月のメニューを頭の中で決定させました。
試作しだいでは変更になる可能性もありますが、このメニューで頑張って美味しいレシピを完成する予定です。
※ ごめんなさい。
2月のメニュー&テーマ変更になりました。
変更後のメニューは⇒こちら
テーマは・・・赤ワインに合うイタリアらしいお料理とでもいいましょうか。。。
シチリアペーストのパスタ
ドライトマト、アーモンド、パルミジャーノレッジャーノで作るペーストです。
個人的なことですが、私ドライトマト大好きなんです!
ラムチョップのロースト
オーブンで簡単に焼くレシピを検討しています。
羊は好き嫌いありますが、とてもイタリアらしいお肉でもあります。
ザバイオーネ・フルーツ添え
北イタリアの伝統的なドルチェにフルーツを添えてご提案します。
受講料 6,000円 (ワイン、パン、カフェがつきます)
空き状況は⇒こちら
受講ご希望の方はPrimoPiattoのサイトよりお問い合わせください。
イタリア料理教室Primo Piattoのサイトは⇒こちら
イタリア料理研究家 星野佳代のサイトは⇒こちら
毎月この繰り返し・・・この14年間変わらない私のサイクル。
まだ試作が全く追いついていないのですが、来月のメニューを頭の中で決定させました。
試作しだいでは変更になる可能性もありますが、このメニューで頑張って美味しいレシピを完成する予定です。
※ ごめんなさい。
2月のメニュー&テーマ変更になりました。
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テーマは・・・赤ワインに合うイタリアらしいお料理とでもいいましょうか。。。
シチリアペーストのパスタ
ドライトマト、アーモンド、パルミジャーノレッジャーノで作るペーストです。
個人的なことですが、私ドライトマト大好きなんです!
ラムチョップのロースト
オーブンで簡単に焼くレシピを検討しています。
羊は好き嫌いありますが、とてもイタリアらしいお肉でもあります。
ザバイオーネ・フルーツ添え
北イタリアの伝統的なドルチェにフルーツを添えてご提案します。
受講料 6,000円 (ワイン、パン、カフェがつきます)
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by kayoprimo
| 2013-01-25 20:29
| イタリア料理教室