12月のメニュー

11月も今週で終り。そろそろ12月のイタリア料理教室の
メニューを考えなければ、と焦っているシニョーラKAYOです。

12月はプルーンの季節だそうです。
メイン料理にはプルーンの使った豚肉の料理を思索中です。
塊のお肉をプルーンと一緒に煮込むのです。

e0078071_19231554.jpg

クリスマスシーズンである12月は一年の中で最も生徒さんの関心や興味が高まるはず。今年も頭を悩ましています。

最近はレシピの完成がいつもギリギリになっています。
余裕をもってブログで紹介したいと思っているのですが、
ゴメンナサイ今回もギリギリになってしまいそうです。
少しづつブログの中で皆さんにご紹介しますね!
by kayoprimo | 2005-11-29 19:41 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31