7月の自宅レッスン~真夏の食卓のご提案

個人的なことですが、南イタリアの新しいプロジェクトを開始することになり、とても忙しい夏を迎えようとしております。
自宅教室のメニュー決定が最近いつも押せ押せになっていること、大変申し訳なく思っております。
この場をお借りして「謝罪!」です。

10日後から始まる7月のイタリア家庭料理クラスのメニューがなんとなく決まりました。
試作に手が回っていないので、変更になる可能性もありますが、そろそろお知らせしなければ・・・という思いで、焦りながら・・・本日UPさせていただきます。

7月ですからね~真夏をイメージしたお料理になります。

e0078071_1942092.jpg


夏野菜のスカペーチェ風冷製パスタ
ビネガーをきかせたサッパリとした夏野菜で食べる冷たいパスタです。
トンナート
北イタリアのお料理ツナソースでいただくお肉料理です。
(鶏肉にしようか、豚にしようか、牛にしようか・・・迷い中です。)
バジル&ピーチのソルベ
自宅で作れるシャーベットをご紹介します。

受講料 6,000円 (パン、ワイン、カフェがつきます)

開講日 
7/7(日)11:00~、7/8(月)10:30~、7/10(水)10:30~
7/11(木)10:30~、7/13(土)11:00~、7/14(日)11:00~

ご興味のある方はイタリア料理教室PrimoPiattoのサイトよりお問い合わせください。


お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo | 2013-06-27 19:10 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30