試作途中報告です
2013年 11月 04日
11月の自宅クラス(イタリア家庭料理クラス)も1週間をきっているのに、今日から試作に入りました。
いつも以上にお尻がボーボーに燃えています。
アンティパストのレシピはいい感じにすすんでいます。
そしてメイン料理もまあまあの手ごたえです。
写真は「じゃがいも&かぼちゃのオーブン焼き」
温かいアンティパストです。
イタリアでは大きな型に入れて焼いたのですが、私はおひとりづつ食べられるように可愛く小さなココット型で・・・お上品サイズです。
その代りメイン料理はダイナミックに盛り付けの予定です。(写真はなし!)
料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
いつも以上にお尻がボーボーに燃えています。
アンティパストのレシピはいい感じにすすんでいます。
そしてメイン料理もまあまあの手ごたえです。
写真は「じゃがいも&かぼちゃのオーブン焼き」
温かいアンティパストです。
イタリアでは大きな型に入れて焼いたのですが、私はおひとりづつ食べられるように可愛く小さなココット型で・・・お上品サイズです。
その代りメイン料理はダイナミックに盛り付けの予定です。(写真はなし!)
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by kayoprimo
| 2013-11-04 21:55
| イタリア料理教室