試作途中報告です

11月の自宅クラス(イタリア家庭料理クラス)も1週間をきっているのに、今日から試作に入りました。
いつも以上にお尻がボーボーに燃えています。

アンティパストのレシピはいい感じにすすんでいます。
そしてメイン料理もまあまあの手ごたえです。

試作途中報告です_e0078071_2152232.jpg

写真は「じゃがいも&かぼちゃのオーブン焼き」
温かいアンティパストです。

イタリアでは大きな型に入れて焼いたのですが、私はおひとりづつ食べられるように可愛く小さなココット型で・・・お上品サイズです。

その代りメイン料理はダイナミックに盛り付けの予定です。(写真はなし!)


料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo | 2013-11-04 21:55 | イタリア料理教室

イタリア向けサービス【Benvenuti a casa mia!】主宰☆お抹茶愛好家☆イタリア料理研究家☆20年続けた料理教室にピリオドを打ち、大好きなイタリアに向け日本文化を紹介しています。2022年4月~おもてなしサロン【Salon de K】をスタートしました。


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31