試作途中報告です

11月の自宅クラス(イタリア家庭料理クラス)も1週間をきっているのに、今日から試作に入りました。
いつも以上にお尻がボーボーに燃えています。

アンティパストのレシピはいい感じにすすんでいます。
そしてメイン料理もまあまあの手ごたえです。

e0078071_2152232.jpg

写真は「じゃがいも&かぼちゃのオーブン焼き」
温かいアンティパストです。

イタリアでは大きな型に入れて焼いたのですが、私はおひとりづつ食べられるように可愛く小さなココット型で・・・お上品サイズです。

その代りメイン料理はダイナミックに盛り付けの予定です。(写真はなし!)


料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo | 2013-11-04 21:55 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31