みんな大好き!ラザニア作ります
2014年 01月 08日
遅ればせながら、1月のイタリア家庭料理クラスのメニューが大体決まりました。
2014年初の自宅レッスンは魚介のラザニアを作ります。
【予定メニュー】
・生鱈のスカペーチェ
鱈を揚げて、ビネガーに漬け込んだお料理です。
・魚介のラザニア
チーズとろりん~魚介の出汁がきいたクリーミーなラザニア。
えび、ほたて、あさりが入ります。
・りんごのソテー
フライパンで作るドルチェです。
【開講日】
1/19(日)11:00~ (残席0)
1/20(月)10:30~
1/22(水)10:30~
1/23(木)10:30~
1/25(土)11:00~
1/26(日)11:00~
※1/19以外はまだ残席あります。
【受講料】 6,000円 (パン・ワイン・カフェ付)
ご興味がある方はPrimo Piattoのサイトよりお問い合わせください。
料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
2014年初の自宅レッスンは魚介のラザニアを作ります。
【予定メニュー】
・生鱈のスカペーチェ
鱈を揚げて、ビネガーに漬け込んだお料理です。
・魚介のラザニア
チーズとろりん~魚介の出汁がきいたクリーミーなラザニア。
えび、ほたて、あさりが入ります。
・りんごのソテー
フライパンで作るドルチェです。
【開講日】
1/19(日)11:00~ (残席0)
1/20(月)10:30~
1/22(水)10:30~
1/23(木)10:30~
1/25(土)11:00~
1/26(日)11:00~
※1/19以外はまだ残席あります。
【受講料】 6,000円 (パン・ワイン・カフェ付)
ご興味がある方はPrimo Piattoのサイトよりお問い合わせください。
料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo
| 2014-01-08 18:40
| イタリア料理教室