みんな大好き!ラザニア作ります

遅ればせながら、1月のイタリア家庭料理クラスのメニューが大体決まりました。
2014年初の自宅レッスンは魚介のラザニアを作ります。

e0078071_10225848.jpg

【予定メニュー】
生鱈のスカペーチェ
鱈を揚げて、ビネガーに漬け込んだお料理です。
魚介のラザニア
チーズとろりん~魚介の出汁がきいたクリーミーなラザニア。
えび、ほたて、あさりが入ります。
りんごのソテー
フライパンで作るドルチェです。

【開講日】
1/19(日)11:00~ (残席0)
1/20(月)10:30~
1/22(水)10:30~
1/23(木)10:30~
1/25(土)11:00~
1/26(日)11:00~
  ※1/19以外はまだ残席あります。

【受講料】  6,000円  (パン・ワイン・カフェ付)

ご興味がある方はPrimo Piattoのサイトよりお問い合わせください。


料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo | 2014-01-08 18:40 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30