5月はリゾットを作りますヨ~♪

4月のイタリア家庭料理クラスは無事終了しました。
参加してくださった皆さん、ありがとうございました。

早速5月の試作も始めております。
来月は久しぶりにリゾットをご紹介します。
ハーブをきかせた初夏向けのお料理を作ります~

e0078071_11103091.jpg

【メニュー予定】
海老とバジルのリゾット
今回は手軽に日本米で作ります。
バジルの風味と海老の出汁の相性は抜群です!
カリカリジューシーローストチキン
表面はカリッ!中はジューシーです!
ハーブをきかせて夏向けに仕上げます。
フェンネル風味のサラダ
手作りのフェンネルビネガーで簡単なサラダを作ります。
チキンの付け合せに。。。
ドルチェ1品
<未定>決まり次第お知らせします。
(ワイン・パン・カフェが付きます。)

【開講日】
5/11(日)11:00~ (残席1)
5/12(月)10:30~ 
5/14(水)10:30~
5/15(木)10:30~ 
5/17(土)11:00~
5/18(日)11:00~

【受講料】  6,000円

ご興味のある方はPrimo Piattoのサイトからお問い合わせください。


お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo | 2014-04-22 11:22 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30