ボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻
2014年 05月 24日
昨夜はキァッケラ会のメンバーの生徒さん達と食事会をしました。
いつもは土日開催が多いのですが、私のイタリア行きの前に・・・ということでお声をかけたところ、5名のメンバーが集まってくれました。
お世話になったのは北参道のボガマリ・クッチーナ・マリナーラ
魚介イタリアンのお店です。
基本メニューがないので、お店の人と相談してお料理を決めます。
鮮魚のカルパッチョ
海老も人数分入れてもらいました!
食べ終わった後、海老の頭はフリットにしてくれました。
写真ありませんが、その他にもアンティパストにいろいろオーダーしました。
カポナータ、いわしのソットオーリオ、マグロのプロシュート
プリモ2品、メイン1品、ドルチェと続きます。
海老入りのリゾット
タコラグーの手打ちオレキエッテ
マグロのタリアータ
ティラミス
ホワイトチョコのタルト
リコッタチーズタルト
ワインはグラスのスプマンテに続き、白2本飲みました。
ネロ・ダーボラ・ビアンコ (シチリア)
グレコ・ディ・トゥーフォ(カンパーニャ)
今回も美味しくいただきました。
布上さんをはじめ、スタッフの方々の心地よいサービスに感謝!
生徒さんもとても喜んでくれて大盛り上がりの夜でした。
今度は平日ランチに行きたいな~
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
いつもは土日開催が多いのですが、私のイタリア行きの前に・・・ということでお声をかけたところ、5名のメンバーが集まってくれました。
お世話になったのは北参道のボガマリ・クッチーナ・マリナーラ
魚介イタリアンのお店です。
基本メニューがないので、お店の人と相談してお料理を決めます。
鮮魚のカルパッチョ
海老も人数分入れてもらいました!
食べ終わった後、海老の頭はフリットにしてくれました。
写真ありませんが、その他にもアンティパストにいろいろオーダーしました。
カポナータ、いわしのソットオーリオ、マグロのプロシュート
プリモ2品、メイン1品、ドルチェと続きます。
海老入りのリゾット
タコラグーの手打ちオレキエッテ
マグロのタリアータ
ティラミス
ホワイトチョコのタルト
リコッタチーズタルト
ワインはグラスのスプマンテに続き、白2本飲みました。
ネロ・ダーボラ・ビアンコ (シチリア)
グレコ・ディ・トゥーフォ(カンパーニャ)
今回も美味しくいただきました。
布上さんをはじめ、スタッフの方々の心地よいサービスに感謝!
生徒さんもとても喜んでくれて大盛り上がりの夜でした。
今度は平日ランチに行きたいな~
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo
| 2014-05-24 21:18
| レストラン