ボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻

昨夜はキァッケラ会のメンバーの生徒さん達と食事会をしました。
いつもは土日開催が多いのですが、私のイタリア行きの前に・・・ということでお声をかけたところ、5名のメンバーが集まってくれました。

お世話になったのは北参道のボガマリ・クッチーナ・マリナーラ
魚介イタリアンのお店です。
基本メニューがないので、お店の人と相談してお料理を決めます。

鮮魚のカルパッチョ 
海老も人数分入れてもらいました!
食べ終わった後、海老の頭はフリットにしてくれました。

ボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_2123778.jpg

写真ありませんが、その他にもアンティパストにいろいろオーダーしました。
カポナータ、いわしのソットオーリオ、マグロのプロシュート

プリモ2品、メイン1品、ドルチェと続きます。
海老入りのリゾット
タコラグーの手打ちオレキエッテ
マグロのタリアータ
ティラミス
ホワイトチョコのタルト
リコッタチーズタルト


ボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_2183810.jpgボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_219592.jpg

ボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_2194726.jpgボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_211058.jpg

ボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_21103122.jpgボガマリ@北参道で大盛り上がりの巻_e0078071_21104368.jpg

ワインはグラスのスプマンテに続き、白2本飲みました。
ネロ・ダーボラ・ビアンコ (シチリア)
グレコ・ディ・トゥーフォ(カンパーニャ)


今回も美味しくいただきました。
布上さんをはじめ、スタッフの方々の心地よいサービスに感謝!
生徒さんもとても喜んでくれて大盛り上がりの夜でした。
今度は平日ランチに行きたいな~



お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
男性も気軽に参加できる料理イベントなど
ビジネスマンのためのイタリア料理 FaceBookページ
by kayoprimo | 2014-05-24 21:18 | レストラン

イタリア向けサービス【Benvenuti a casa mia!】主宰☆お抹茶愛好家☆イタリア料理研究家☆20年続けた料理教室にピリオドを打ち、大好きなイタリアに向け日本文化を紹介しています。2022年4月~おもてなしサロン【Salon de K】をスタートしました。


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31