和食+オリーブオイル=Good♪

トスカーナより~おいしいオリーブオイルの使い方 にて、私のレシピがUPされました。

サーモンのカルトッチョ
カルトッチョはイタリアの包み焼き料理ですが、今回は和テイストのレシピをご紹介しました。
レシピは⇒こちら
e0078071_1795126.jpg

お醤油にオリーブオイルの組み合わせもGoodですョ!
簡単ですので是非お試しください。

トスカーナより~おいしいオリーブオイルの使い方 はトスカーナのオリーブオイルSANTA TEAのオンラインショップ トスカーナ エ トスカーナのブログです。
私は月に2回ほどレシピをご紹介させていただいています。
次回もお楽しみに♪


お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/料理写真家 星野佳代
by kayoprimo | 2014-11-21 17:15 | オリーブオイルレシピ

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30