2月はニョッキ作りをします。
2015年 01月 30日
2月のイタリア家庭料理クラスのご案内です。
久しぶりにニョッキを作ろうと思います。
ニョッキはお教室でも人気メニューの一つです。
今回は今までのニョッキレシピの分量を少し改良してお届けします。
【予定メニュー】
・クリーミーチーズソースのニョッキ
シンプルなじゃがいものニョッキ
クリーミーなチーズソースを合わせます。
・ペポーゾ
トスカーナの郷土料理「牛肉の赤ワイン煮込み」
こしょうをたっぷり入れます。
・マチェドニア・ロッソ
イタリアのフルーツカクテル
イチゴと赤ワインで作ります。
(パン、ワイン、カフェが付きます)
【受講料】 6,000円
【開講日】
2/8(日)11:00~ (残席2)
2/9(月)10:30~ (残席2)
2/14(土)11:00~ (残席1)
2/15(日)11:00~ (残席2)
2/18(水)10:30~ (残席1)
お問合せはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
久しぶりにニョッキを作ろうと思います。
ニョッキはお教室でも人気メニューの一つです。
今回は今までのニョッキレシピの分量を少し改良してお届けします。
【予定メニュー】
・クリーミーチーズソースのニョッキ
シンプルなじゃがいものニョッキ
クリーミーなチーズソースを合わせます。
・ペポーゾ
トスカーナの郷土料理「牛肉の赤ワイン煮込み」
こしょうをたっぷり入れます。
・マチェドニア・ロッソ
イタリアのフルーツカクテル
イチゴと赤ワインで作ります。
(パン、ワイン、カフェが付きます)
【受講料】 6,000円
【開講日】
2/8(日)11:00~ (残席2)
2/9(月)10:30~ (残席2)
2/14(土)11:00~ (残席1)
2/15(日)11:00~ (残席2)
2/18(水)10:30~ (残席1)
お問合せはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
by kayoprimo
| 2015-01-30 22:34
| イタリア料理教室