2月はニョッキ作りをします。

2月のイタリア家庭料理クラスのご案内です。

久しぶりにニョッキを作ろうと思います。
ニョッキはお教室でも人気メニューの一つです。
今回は今までのニョッキレシピの分量を少し改良してお届けします。


2月はニョッキ作りをします。_e0078071_22221816.jpg2月はニョッキ作りをします。_e0078071_22223241.jpg

【予定メニュー】
・クリーミーチーズソースのニョッキ
シンプルなじゃがいものニョッキ
クリーミーなチーズソースを合わせます。
・ペポーゾ
トスカーナの郷土料理「牛肉の赤ワイン煮込み」
こしょうをたっぷり入れます。
・マチェドニア・ロッソ
イタリアのフルーツカクテル
イチゴと赤ワインで作ります。
(パン、ワイン、カフェが付きます)

【受講料】 6,000円

【開講日】
2/8(日)11:00~ (残席2)
2/9(月)10:30~ (残席2)
2/14(土)11:00~ (残席1)
2/15(日)11:00~ (残席2)
2/18(水)10:30~ (残席1)


お問合せはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。


お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
by kayoprimo | 2015-01-30 22:34 | イタリア料理教室

イタリア向けサービス【Benvenuti a casa mia!】主宰☆お抹茶愛好家☆イタリア料理研究家☆20年続けた料理教室にピリオドを打ち、大好きなイタリアに向け日本文化を紹介しています。2022年4月~おもてなしサロン【Salon de K】をスタートしました。


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31