ミネストローネに上質なオリーブオイルを一回し。

春が近づいていると感じる今日この頃。
三寒四温や春の嵐を経て、だんだん暖かくなっていくわけですが、まだまだ寒い日も続きそうですね。

ブログトスカーナより~おいしいオリーブオイルの使い方にレシピがUPされました。

体調を崩しやすいこの季節、温かいミネストローネはいかがでしょう。
野菜の旨みがおいしいイタリアの具沢山スープをお召し上がりください。
レシピは→こちらから

ミネストローネに上質なオリーブオイルを一回し。
イタリアの常識です!

e0078071_19453263.jpg


お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
by kayoprimo | 2015-02-13 19:51 | オリーブオイルレシピ

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30