旬魚の一口カルパッチョ

1月のイタリア家庭料理クラスではシチリア風のお料理をご紹介しています。

プリモ「カジキマグロのリゾット」⇒こちら
セコンド「ブリとジャガイモのトマト煮」⇒こちら

簡単な一口(ひとくち)アンティパストも付けてます。

レモン、オリーブオイル、塩
シンプルな味付けがカターニア風。
こちらもカターニアのアンティカ・マリーナのシェフのお皿からアイディアをいただきました。

旬魚の一口カルパッチョ
e0078071_10283825.jpg

1/17(日)10:30~
1/18(月)10:30~
1/31(日)11:00~
空きがございます。
ご興味ある方はこちらをご覧ください。


・・・☆・・・☆・・・・☆・・・
【開催中】
2016年を占う「占星術アロマテラピーイヤーズセッション」(12/1~2/29)
星野佳代は占星術アロマセラピストとして、
星と香りのヒーリング 『占星術アロマテラピーセッション』を行っています。

お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
by kayoprimo | 2016-01-15 10:35 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31