【参加者募集】12月イタリア家庭料理クラス
2017年 11月 25日
時間の流れは早いですね。
今年も年末のレッスンのご案内をする時期となりました。
12月のイタリア家庭料理クラスではトスカーナ料理を中心に冬のパーティメニューをご紹介します。
久しぶりに手打ちパスタを作る予定です。
そしてセコンドはパーティメニューらしく大皿に盛ってお出しします。
【予定メニュー】
手打ちのタリオリーニ入りひよこ豆のズッパ
ひよこ豆のスープに手打ちのタリオリーニを合わせます。
トスカーナらしくローズマリーの風味に仕上げます。
フルーツを添えたアリスタ
りんご、レモン、プルーンと一緒に焼く豚肉のお料理です。
大皿に盛る豪華なパーティメニュー。
お抹茶ムース善哉
個人的にお抹茶にはまっています。
お正月にも楽しめるドルチェをご紹介します。
ワイン、パン、カフェが付きます
【受講料】 6,000円
【開講日】
12/10(日)11:00~ (満席)
12/11(月)10:30~
12/14(木)10:30~
12/16(土)11:00~
12/23(日)11:00~ (満席)
※12/4現在の空き状況です。
空き状況は変わる可能性もあります。
ご興味のある方はお問い合わせください。
キャンセル待ちも受け付けております。
単発のご参加大歓迎です。
また3名以上集まれば、個別開催も致します。
ご予約・お問い合わせはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。
・・・☆・・・☆・・・・☆・・・
【ご予約承ります】
星野佳代は占星術アロマセラピストとして、
星と香りのヒーリング 『占星術アロマテラピーセッション』を行っています。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
今年も年末のレッスンのご案内をする時期となりました。
12月のイタリア家庭料理クラスではトスカーナ料理を中心に冬のパーティメニューをご紹介します。
久しぶりに手打ちパスタを作る予定です。
そしてセコンドはパーティメニューらしく大皿に盛ってお出しします。
【予定メニュー】
手打ちのタリオリーニ入りひよこ豆のズッパ
ひよこ豆のスープに手打ちのタリオリーニを合わせます。
トスカーナらしくローズマリーの風味に仕上げます。
フルーツを添えたアリスタ
りんご、レモン、プルーンと一緒に焼く豚肉のお料理です。
大皿に盛る豪華なパーティメニュー。
お抹茶ムース善哉
個人的にお抹茶にはまっています。
お正月にも楽しめるドルチェをご紹介します。
ワイン、パン、カフェが付きます
【受講料】 6,000円
【開講日】
12/10(日)11:00~ (満席)
12/11(月)10:30~
12/14(木)10:30~
12/16(土)11:00~
12/23(日)11:00~ (満席)
※12/4現在の空き状況です。
空き状況は変わる可能性もあります。
ご興味のある方はお問い合わせください。
キャンセル待ちも受け付けております。
単発のご参加大歓迎です。
また3名以上集まれば、個別開催も致します。
ご予約・お問い合わせはPrimo Piattoのサイトよりお願いします。
・・・☆・・・☆・・・・☆・・・
【ご予約承ります】
星野佳代は占星術アロマセラピストとして、
星と香りのヒーリング 『占星術アロマテラピーセッション』を行っています。
お料理教室のサイト
イタリア料理教室Primo Piatto
星野佳代のオフィシャルサイト
イタリア料理研究家/占星術アロマセラピスト 星野佳代
by kayoprimo
| 2017-11-25 20:05
| イタリア料理教室