苺ソースのパンナコッタ

先月からWebマガジンオルトビオスにて、シニョーラKAYOのイタリアンレシピの連載が始まっています。

本日16日は更新日、新しいレシピがUPされています。
レシピはこちら⇒ シニョーラKAYO美味なイタリアンレシピ

e0078071_10151224.jpg

今月ご紹介しているレシピは苺ソースのパンナコッタです。
昨年の3月の料理教室でご紹介して、大変評判の良かった一品です。

今朝2回目のレシピがUPされたことを確認しながら、多くの皆さんにシニョーラKAYOのレシピをご紹介できることの喜びを感じています。

イタリア料理を紹介する仕事を始めてから7年目になりますが、ようやく自分のレシピの公開する正式な場所が与えられたチャンスに感謝しながら、今後も美味しいレシピとイタリアの食文化を多くの皆さんにご紹介していける様、日々頑張っていきたいと思っています。

これからもシニョーラKAYOをよろしくお願いします。

シニョーラKAYO美味なイタリアンレシピ(Webマガジンオルトビオス)は毎月16日にUPされます。
レシピの方も是非お試し下さい。

ここをクリック⇒人気blogランキングへ
食品・料理のブログランキングに登録しています。
皆さんの1日1回のクリックがランキングに反映されます。
よろしくお願いします。


ブログランキングへ戻る
e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2006-03-16 10:16 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31