りんごの季節には
2006年 09月 30日
本格的なりんごの季節に入りました。
毎年秋から冬にかけては「りんごのお菓子」をレッスンの中でご紹介しています。
10月のレッスンでは「林檎のクラフティ」を作る予定です。
今日はクラフティの試作を行いました。
試作の結果はまあまあの出来栄え。
あと1回の試作で完成品に到達しそうです。
「ホッ!」としています。
2回で完成するのは嬉しい事です。
時には4・5回試作に苦戦することもあるのでネ!
林檎のクラフティの写真は10月のレッスンの頃にブログにUPしますね。
お楽しみに!
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
ブログランキングへ戻る
毎年秋から冬にかけては「りんごのお菓子」をレッスンの中でご紹介しています。
10月のレッスンでは「林檎のクラフティ」を作る予定です。
今日はクラフティの試作を行いました。
試作の結果はまあまあの出来栄え。
あと1回の試作で完成品に到達しそうです。
「ホッ!」としています。
2回で完成するのは嬉しい事です。
時には4・5回試作に苦戦することもあるのでネ!
林檎のクラフティの写真は10月のレッスンの頃にブログにUPしますね。
お楽しみに!
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
ブログランキングへ戻る
by kayoprimo
| 2006-09-30 21:29
| イタリア料理教室