林檎のクラフティ

10月はりんごの季節ですね。
今月は林檎のクラフティをご紹介しています。

e0078071_18362991.jpg

甘酸っぱくて懐かしい味わいは、私達をヨーロッパの田舎町へ運んでくれます。
生のりんご(紅玉)を使ったクラフティは、林檎の季節ならではお菓子ですよね!

見た目はなかなか素敵でしょ?
作り方は簡単なんですよ。

クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ


ブログランキングへ戻る
e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2006-10-17 19:37 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31