ニョッキを作りました

11月23日勤労感謝の日、
お料理のプライベートレッスンをしました。
今日のレッスンではじゃがいものニョッキを作りました。

e0078071_22253811.jpg

私がご紹介するニョッキは生徒さんからも大好評です。
レシピにちょっとした秘密があります。

他にも2品のお料理を作りました。
ドライトマトとお豆のサラダ
どんなお料理にも合うサイドメニューです。

e0078071_22313890.jpg

メイン料理には鶏肉の赤ワイン煮込みを・・・
こちらもシニョーラKAYOお勧めのメニューです。

e0078071_22341421.jpg

今日のレッスンを受講してくれた生徒さんは、これで6回目のプライベートレッスンとなります。
きっとイタリア料理の手軽さと美味しさを理解してくれている事と思います。
毎回私のお料理に感激してくれるので、本当に嬉しいです。

クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ

e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2006-11-23 22:44 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31