胡桃入り豚肉の牛乳煮込み

1月のイタリア家庭料理レッスンでご紹介しているメニューについて書きます。

今月のセコンド・ピアット(メイン料理)です。
胡桃入り豚肉の牛乳煮込み

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ちょっと変わったお料理です。
胡桃(くるみ)と玉ねぎが沢山入っています。
作り方は超シンプルなので、きっと家庭でも簡単に作ってもらえると思っています。

胡桃の味わいに合わせて、今月のワインはイタリア産のシャルドネをチョイスしています。
このシャルドネとの相性がとても好いのです。
ワインについては後日詳しく書きたいと思います。

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by kayoprimo | 2007-01-15 01:16 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
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