ミルクティラミス
2007年 02月 11日
2月のイタリア家庭料理のレッスンが始まりました。
今月のお勧めはチャンベッラで作るミルクティラミスです。
ドルチェは皆さん大好きですものね!
チャンベッラは1月のレッスンでご紹介したボローニャの伝統的な焼き菓子で、素朴なスポンジケーキのようなものです。
今回はそのチャンベッラを使っています。
チャンベッラの写真は⇒こちら
そしてイタリアのクリームチーズのマスカルポーネに生クリーム、何しろフワフワのドルチェに仕上がっています。
今月のメニューも評判が良いです。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
今月のお勧めはチャンベッラで作るミルクティラミスです。
ドルチェは皆さん大好きですものね!
チャンベッラは1月のレッスンでご紹介したボローニャの伝統的な焼き菓子で、素朴なスポンジケーキのようなものです。
今回はそのチャンベッラを使っています。
チャンベッラの写真は⇒こちら
そしてイタリアのクリームチーズのマスカルポーネに生クリーム、何しろフワフワのドルチェに仕上がっています。
今月のメニューも評判が良いです。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
by kayoprimo
| 2007-02-11 17:12
| イタリア料理