ショコラブレッドのはずが・・・

ショコラブレッドを焼きました。
パン教室で教えて頂いた時はチョコチップを入れたのですが、今回は甘くないパンを・・・と思い、胡桃を入れて焼いてみました。

これは2次発酵前の写真です。
これから30分発酵させて、その後オーブンで焼きます。

e0078071_21333926.jpg

そして焼き上がりはこんな感じになりました。
ちょっと胡桃入れ過ぎました。。。

e0078071_2137862.jpg

見た目は大成功でしょう?
でもね、はやりチョコラブレッドはチョコチップを入れないとダメですね~。
今度は先生のレシピ通り、チョコレート味で作ってみます。


クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ

e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2007-03-01 21:45

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31