プライベートレッスン

今日はプライベートレッスンをしました。
通常はパスタ料理・メイン料理・前菜又はドルチェの3品をご指導しているのですが、今回は生徒さんからのリクエストなどもあり、パスタ2品・前菜2品をご指導しました。

昔ながらのカルボナーラ&ブルスケッタ
e0078071_1959793.jpg

基本のトマトソース&いんげんのマリネ風サラダ
e0078071_1959385.jpg

本場イタリアでは、写真の様に前菜とパスタを同じお皿に盛り付けることはないのですが、日本の家庭では、(特にランチは)こんな感じに盛り付けるものいいんではないでしょうか。。。

基本のトマトソースパスタ昔ながらのカルボナーラは、私の自慢料理の一つです。
自信ありますヨ!

4月のパスタレッスンでは、基本のトマトソース・昔ながらのカルボナーラ・ブルスケッタの3品をご指導します。
レッスンの参加される方、お楽しみに!
絶対、美味しいですヨ!
(平日レッスンには空きがございます。)

クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ

e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2007-03-02 20:19 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30