メニューが決まりました

お待たせしました。
やっと今週末から始まる7月のイタリア家庭料理レッスンのメニューが決まりました。

☆ファッロのサラダ
身体に優しい古代小麦(ファッロ)をサラダ仕立てにした夏向けの冷製プリモピアットです。

☆魚介のホイル蒸し
シンプルでサッパリとした魚介料理は調理時間もかからない夏向けの嬉しい一品です。

☆夏野菜のオーブン焼
夏野菜がタップリ食べたい季節にお勧めの一品です。

既に夏休みシーズンの到来を感じます。
7月のレッスンは久しぶりに土日クラスに空きがあります。
皆さん、お休みの予定を立てたり、その前に多忙だったり、いつもとは違う一月(ひとつき)を過ごしているのでしょうか。。。

シニョーラKAYOも夏休みの予定を立てました。
今年は8月の末に函館・札幌に出かけます。


クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ

e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2007-07-04 17:00 | イタリア料理教室

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30