魚介のホイル蒸し

7月のイタリア家庭料理レッスンでは、暑い夏に向けてのお料理をご紹介しています。

昨日に続き、今日も今月のメニューをご紹介します。
セコンドピアット(第2番目のお皿)
魚介のホイル蒸し

e0078071_21442257.jpg

とても簡単なお料理です。
魚介をホイルに包んでお鍋で蒸すだけ。
シンプルですが爽やかな夏のメイン料理としてお勧めです。

ハーブも一緒に包むことで、ホイルを開けた時には素敵な香りが広がります。
ハーブの季節ですからね、香りも楽しみたいですね。


クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ

e0078071_13175418.gif
by kayoprimo | 2007-07-10 21:57 | イタリア料理

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30