マリネ風トマトサラダ
2007年 07月 31日
7月の最後の日、パスタレッスンをしました。
今月のパスタレッスンでは夏向けパスタを2品ご紹介しましたが、その他一品も夏向けのサラダを作りました。
マリネ風トマトサラダ
フレッシュな完熟トマトの上に乗っているのは、たっぷりのオリーブオイルで炒めた赤玉ねぎです。
キレイな赤色はワインビネガーの力です。
夏の食卓を彩ってくれる素敵な一品です。
今月は3日間、パスタレッスンを行いました。
そろそろ夏休みシーズンに入る時期にも関わらず、13名の方が参加して下さいました。
ありがとうございました。
8月のパスタレッスンはお休みを頂きます。
9月は下旬に3日間、パスタレッスンを行います。
ペスカトーレ(漁師風トマトパスタ)、パプリカのクリームパスタ、お口直しのポンペルモ(簡単なグループフルーツ料理)をご紹介します。
ご興味のある方は是非この機会にご参加下さい。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
今月のパスタレッスンでは夏向けパスタを2品ご紹介しましたが、その他一品も夏向けのサラダを作りました。
マリネ風トマトサラダ
フレッシュな完熟トマトの上に乗っているのは、たっぷりのオリーブオイルで炒めた赤玉ねぎです。
キレイな赤色はワインビネガーの力です。
夏の食卓を彩ってくれる素敵な一品です。
今月は3日間、パスタレッスンを行いました。
そろそろ夏休みシーズンに入る時期にも関わらず、13名の方が参加して下さいました。
ありがとうございました。
8月のパスタレッスンはお休みを頂きます。
9月は下旬に3日間、パスタレッスンを行います。
ペスカトーレ(漁師風トマトパスタ)、パプリカのクリームパスタ、お口直しのポンペルモ(簡単なグループフルーツ料理)をご紹介します。
ご興味のある方は是非この機会にご参加下さい。
クリックしてシニョーラKAYOを応援してくれると嬉しいです。
ここをクリック⇒人気blogランキングへ
by kayoprimo
| 2007-07-31 18:38
| イタリア料理