ブッシュ・ピスターシュ

昨日の続き・・・
お菓子教室で教えて頂いたブッシュ・ピスターシュを切ってみると、こんな感じになります。

ピスタチオの粉で作ったスポンジとシェリー風味のチョコレートクリームが層になっています。
とても美味しいです。。。

昨日よりも今日は更に美味しくなっています!

e0078071_21301793.jpg

by kayoprimo | 2008-01-24 21:33

イタリア料理研究家 占星術アロマセラピストの星野佳代がイタリア、料理、星のことなどを綴ります。趣味は旅行、おしゃれ、ヨガ


by kayoprimo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31